Consultas en línea entre la Sociedad Civil y Expertos Legales sobre : "Elementos clave del Tratado sobre Derechos Humanos y Empresas"

25/02/2016
Comunicado

Ámbito de aplicación del tratado, 3 de Marzo

Obligaciones extraterritoriales, 15 de Marzo

Pueblos indígenas, 22 de Marzo

Información practica:

Todas las consultas se llevarán a cabo a las 3 pm CET (9 am Bogotá / 8 am Ciudad de México / 10am La Paz / 11am Santiago )

Las consultas se realizarán en español.

Para participar en las consultas, favor contactar via e-mail a Marion Cadier (mcadier@fidh.org) mencionando en el objeto del mensaje el título de la conferencia en la que desea participar.

Favor confirmar su participación una semana antes de la fecha.

Mayor información acerca de la de organización de la conferencia en línea será trasmitida a los participantes más adelante.

Para mayor información sobre la “Iniciativa para el tratado” véase: https://www.escr-net.org/es/derechoshumanosyempresas/iniciativatratado

Leer más